と、言いたかったんですが会社の後輩達に聞いたら、誰も知らなかった。
ん?これは大阪ローカル?
お袋の味王将半町店にて撮影
チューリップは王将の中でも置いてないところがけっこうある。やめました、っていう表記も見たことある。
とりあえづ、周りの席にいる6名に聞いてみたけどみんな知らなかった。手羽先のから揚げがそもそも流行っているので、わざわざチューリップにする必要性が薄れてしまったのかな。。
でも食べてるとビロンと伸びるあの感じは捨てがたい魅力があるけどね。単なる手間の問題かと。開いてチューリップ型に成形するのはけっこうめんどうだし。
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チューリップは王将の中でも置いてないところがけっこうある。やめました、っていう表記も見たことある。
とりあえづ、周りの席にいる6名に聞いてみたけど
みんな知らなかった。
手羽先のから揚げがそもそも流行っているので、わざわざチューリップにする必要性が薄れてしまったのかな。。
でも食べてるとビロンと伸びるあの感じは捨てがたい魅力があるけどね。
単なる手間の問題かと。開いてチューリップ型に成形するのはけっこうめんどうだし。
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